Home Up About Us Contents

Послание Международного Директора

 

 

News
The Story
Documents
The Book
Chronology
FAQs
The Plane
The Literature
Ditchings
How to Help
Passengers
Русские Документы
한글 문서
日本文

Двадцать Лет Спустя Близки Ли Мы К Спасению?

Значение слова сострадание, - Твоя боль в моем сердце. Забота имеет силу сжатия лет, делая их кажущимися как один прошедший день. Сквозь годы, молодой человек который был мальчиком во время сбития КАЛ 007, искал узнать побольше о судьбе его матери, пассажирки на борту полета КАЛ 007. Сейчас, он продолжает свой поиск, найдя наш сайт.

Когда ты думаешь об этом, когда ты думаешь о них, двадцать лет это не так уж много. Двадцать два ребенка ниже 18 лет, находились на борту этого полета. Селита Чуапоко теперь только 23 летняя, малышка Стэйси Гренфелл всего лишь 23, так же как и Криста Гэйл Меткаф. Сестра Кристы, Рита Дэнис Меткаф, всего 27. Грэм Парк, 24, и самый младший из них Самми Ариадэж, сейчас только 20 плюс несколько месяцев. Все они из молодых.

И какие поражающие повороты произошли недавно в нашем познании взрывая парализовывающие убеждения. Мы верили что огромный самолет взял на себя две ракеты, взорвался, веденный на погибель. Сейчас мы знаем что только одна ракета ударила взрываясь, по плану, 50 метров за хвостом, и то что самолет начал управляемое снижение постоянно замедляя свою скорость, выравнивая курс на высоте 16,424 футов на протяжении целых четырех минут, только чтобы продолжить свое медленное снижение, кружа по широкой спирали вокруг маленького островка Монерон. (Смотри Побег от Уничтожения.)

Мы верили что наши дорогие родственники и друзья все пассажиры и экипаж, погибли, будучи разорванными при взрыве ракеты, или, в лучшем случае (или в худшем) умерли от ужасного удушья, от страха, сердечного приступа, или утонув (хотя ни одно тело не было найдено в районе вероятного сбития). Но мы знаем теперь что втечении одной минуты критического полезного сознания, все кислородные маски упали и пассажиры и экипаж (и самое важное, пилот, Капитан Чан) дышали нормально и могли функционировать. И, к удивлению, складывая вместе все пробои от шрапнели, все полное повреждение кожи пассажирской кабины, было не более чем 1 квадратных футов. (Смотри После Удара.)

Мы верили что Русские, когда они заявили что, - Мы не можем дать точного ответа на место где он [КАЛ 007] упал, потому что мы сами изначально не знали о месте (Маршал Николай Огарьков). Мы знаем теперь, заполучив шифровки Советских военных сообщений того времени, что они врали нам через свои зубы, и то что они в точности знали, в радиусе нескольких миль от крохотного острова Монерона, куда спускался КАЛ 007, и спустился и то что они, на самом деле послали две воздушных и одну морскую спасательную миссии спустя 21 и 29 минут с того момента когда Майор Осипович выпустил свои ракеты. (Смотри Спасение.)

И мы знаем из записей Совершенно Секретно, между верхушкой советского высшего чина такие как глава КГБ Чебриков, министр Обороны Устинов, что Советские намеренно обманули Американскую поисковую и спасательную миссию так чтобы Американцы (и мир) поверили в то что Советские так же искали КАЛ 007. Но на самом деле они уже нашли и полностью опустошили упавший на воду самолет. И мы узнали что обман был вынесен даже до такой степени когда заряженное ядерное оружие было использовано как симулятор настоящей атаки. (Смотри Советские Записки Совершенно Секретно и КАЛ 007, Седьмая Флотилия США, и Великая Русская Уловка.)

И мы знаем что это не хвастливо думать или дерзко заявить, что Российская Федерация не так уж отличается в основных отношениях от бывшего Советского Союза. Мы знаем теперь что это не невообразимо то, что Американцы и граждане других стран могут насильно содержаться где-то в пределах Российской Федерации. Мы недавно узнали из фантома леса принудительного труда и строительных лагерей переполненных иностранцами горбясь в труде отрабатывая долг их государства бывшему Советскому Союзу (около 30,000 граждан Северной Кореи являются рабами труда в России). (Смотри Уцелевшие КАЛ 007 и Концентрационные Лагеря Принудительного Труда Российской Федерации.) Мы слышим что эти лагеря в той же самой Тундре и в районе Амурской реки вдоль Сибирской границы с Китаем, где мы слышали, несколько десять лет тому назад, что наши люди с КАЛ 007 по всей вероятности находились в плену около города Нерчинска, Нерчинский Завод и Чита а также и другие безымянные места.

Что мы знали прежде о сбитии, спасении и динамики принятия решений, было тусклым, или в лучшем случае туманным. Воображение и предположение заполнили пробелы. Сейчас мы видим так ясно такие вещи как взаимодействие двух Советских генералов, каждый со своей личной страстью и предпочтениями. Вот и генерал Владимир Каменский, Командующий Военно-воздушными Силами Обороны Дальне-восточного Военного Округа со своим решением сбития даже если КАЛ 007 находился над международными водами. И все же мы видим его настойчивость на том что незванный гость должен опознать себя нежели он будет гражданским пассажирским самолетом. И мы видим подопечного Ген. Каменского, Ген. Анатолия Корнукова, командира воздушной базы Сокол с его нелегкостью в проекте сбития 007 когда тот все еще находился в международных водах и мы видим его конечное молчаливое согласие на это. Да, и мы видим его нетерпение и краткость граничющие с неподчинением намерению Каменского предшествующего положительного отождествления. (Смотри Как КАЛ 007 Был Потерян и Побег От Уничтожения.)

Так много деталей и все-же наши люди все еще находятся в плену!

То что кристально ясно нам теперь, то что достаточно прошло, достаточно стало явным и понятным чтобы извлечь из нас сильное отвращение что нас обманули, и обеспечить, также, от нас и взаимно сильное намерение и настойчивость чтобы наши люди были возвращены домой целыми и сейчас. Нам нужно, мы требуем, расследование крупных масштабов и судебного приследования этого дела наивысшими возможными властями в США, а так же Японского государства, Южной Кореи, России и двсех других затронутых государств и людей.

Берт Шлоссберг
Международный Директор
 

 

Send mail to webmaster@rescue007.org with questions or comments about this web site.
Last modified: March 10, 2009

2002-2006 The International Committee for the Rescue of KAL 007 Survivors, Inc.  All rights reserved.