Home Up About Us Contents

Как КАЛ 007 Был Потерян

 

 

News
The Story
Documents
The Book
Chronology
FAQs
The Plane
The Literature
Ditchings
How to Help
Passengers
Русские Документы
한글 문서
日本文

Как КАЛ 007 Был Потерян

Вопросы всегда встают о том как Полет 007 Корейских Авиалиний так мог ужасно сбиться. Берт Шлоссберг обсуждает этот вопрос в глубине в его книге Спасение 007: Нерасказанная История КАЛ 007 и Его Уцелевших. Внизу находится отрывок из книги который дает самое лучшее объяснение которое у нас есть о том как потерялся КАЛ 007. Ты найдешь эту статью интересной и тревожащей. Она включает в себя такие куски информации как факт что контроллер движения в воздухе в Анкорадже записал все полеты в ночь 31-го Августа, 1983 КРОМЕ полета КАЛ 007 и его попутного полета КАЛ 015. Она так же дает известные технические детали как был управляем полет и указывает на серьезные аномалии которые должны были встревожить экипаж к факту что они отклонились от курса. Она так же обсуждает то как была та ночь одной из самых плохих времен для пассажирского самолета отойти на Советское воздушное пространство над Камчаткой когда Советские приготавливали испытание их ракет ICBM в разрез с подписанными соглашениями и как разведка США следила за этими испытаниями и должна была проследить полностью полет Боинга 747.

Эта статья так же содержит транскрипцию разговора между высшими Советскими коммандующими когда они обсуждают самолет включая приказы на его сбитие даже если он находился за пределами Советского воздушного пространства.

Информация представленная здесь - в фактах. Существуют много теорий о том как происходили события. Любая попытка понять что именно произошло должна включить в себя ее прочтение.

 

Send mail to webmaster@rescue007.org with questions or comments about this web site.
Last modified: March 10, 2009

2002-2006 The International Committee for the Rescue of KAL 007 Survivors, Inc.  All rights reserved.